Firmware-Updates

Die Aktualisierung des Android-Systems ist ein kostenloser und einfacher Vorgang, der nicht viel Zeit in Anspruch nimmt. Ähnlich wie bei Ihrem Android-Smartphone wird das neue Firmware-Update automatisch auf Ihr Fernsehgerät heruntergeladen: es muss nur eine WLAN-Verbindung bestehen. Mit aktuellen Versionen der Software läuft Ihr Fernsehgerät schneller und effizienter, bietet neue Funktionen, Fehlerbehebungen und vieles mehr. 2

Weitere Informationen

Nie mehr ein Update verpassen.

Support by Sony

Häufig gestellte Fragen

Noch Fragen? Es gibt vielleicht schon eine Antwort darauf.

2017

Vorteile einer Produktregistrierung

Wenn Sie Ihr Produkt von Sony registrieren, erhalten Sie einfachen Zugriff auf alle relevanten Produktinformationen wie Benutzerhandbücher, häufig gestellte Fragen, Produkt-Updates und exklusive Angebote.

Fußnoten

1. 1Mit der Nutzung dieses Fernsehgeräts stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie von Google zu.
  2. 2Um Ihr Sony Android TV und Dienste wie automatische Software-Updates optimal nutzen zu können, müssen Sie den Nutzungsbedingungen in der Datenschutzrichtlinie zustimmen. Diese werden bei der erstmaligen Einrichtung des Fernsehgeräts angezeigt und können jederzeit hier eingesehen werden: [HOME] > [Einstellungen] > [Info] > [Rechtliche Hinweise] > [Sony – Rechtliches].