Support

Support für Wireless Audio- und Multi-room-Funktionen von Sony

Wireless Stereo, Surround und Multi-room

Verwenden Sie die Sony Wireless Audio- und Multi-room-Funktionen innerhalb von wenigen einfachen Schritten und genießen Sie Stereo, Surround oder Multi-room-Sound

Tutorials

Sehen Sie sich unsere Lernprogramme an, die Ihnen dabei helfen, Ihr Wireless Audio innerhalb kürzester Zeit einzurichten und zu verwenden

Häufig gestellte Fragen

Noch Fragen? Es gibt vielleicht schon eine Antwort darauf.

Kompatible Produkte

Suchen Sie Support für Ihr spezifisches Modell. Beachten Sie, dass manche Geräte möglicherweise kompatibel mit Multi-room, aber nicht mit Wireless Stereo oder Surround sind.

Vorteile einer Produktregistrierung

Wenn Sie Ihr Produkt von Sony registrieren, erhalten Sie einfachen Zugriff auf alle relevanten Produktinformationen wie Benutzerhandbücher, häufig gestellte Fragen, Produkt-Updates und exklusive Angebote.

Fußnoten