Zurück zur Übersicht oder Installieren >>

Andere Aktualisierungen und Änderungen

Android 8.0 Oreo bringt viele Updates und entfernt bestimmte Funktionen, die nicht mehr für das System optimiert sind:

Hier sind einige wesentliche Updates der vorhandenen Software:

• Eine überarbeitete Content Bar oder TV-Menüleiste
  • Bedienungshilfen-Verknüpfung (Ein-/Ausschalter):
    1. ○ Halten Sie die Taste MUTING auf der Fernbedienung drei Sekunden lang gedrückt, um die Bedienungshilfenfunktionen wie z. B. Screenreader oder Textvergrößerung ein- oder auszuschalten.
  • Verbesserte Benutzererfahrung bei Video-, Musik- und Foto-Apps
  • Erweiterung der unterstützten Formate für USB und Heimnetzwerke*
    1. ○ Foto: .arw (Dateien nur für einfache Wiedergabe)
    2. ○ Musik: .ogg, .aac
    3. ○ Video: .mkv (VP9 Profil 0, Profil 2), .webm (VP9 Profil 0, Profil 2)
    4. ○ Externe Untertitel: .sami, .txt
    *HINWEIS: Die Wiedergabemöglichkeiten hängen von den technischen Daten des Heimnetzwerks ab.
  • Verbessert das Benutzererlebnis bei den Senderlisten-Voreinstellungen
  • Behebt Probleme mit der Soundausgabe bei der Wiedergabe bestimmter Dateiformate mithilfe der internen Videoplayer-App
  • Stellt die Funktion „Suche nach Titel“ im Programmführer wieder her

• Leider sind die folgenden Funktionen nicht mehr kompatibel mit diesem Software-Update:

• Wechseln zwischen Aufgaben im Home-Bildschirm-Menü
  • PlayMemories Online
  • Funktion Live-Fußballmodus
  • Video (Heimnetzwerk) in der Content Bar
  • Die 500px Anwendung
  • Konfiguration der IPv6-Einstellung (EIN/AUS)
  • Standby-Modus Wi-Fi Direct
  • PlayStation Video App nicht mehr vorinstalliert
    1. ○ Der Zugriff auf die App ist weiterhin möglich, wenn sie im Google Play Store heruntergeladen wird

Zurück zur Übersicht oder Installieren >>