Zurück zur Übersicht oder Installation >>

Android 8.0 Oreo im Detail

Eine vollständige Liste der Vorteile für Fernseher aus 2016–2019 ist ab Mai 2019 verfügbar. Damit Sie stets auf dem Laufenden sind, erstellen Sie für die Produktseite auf der Support-Website ein Lesezeichen oder laden Sie die Smartphone-App „Support by Sony“ herunter, um Mitteilungen zu Downloads und andere Informationen zu erhalten.

HINWEIS: Die hier angegebenen Informationen gelten nur für die oben aufgelisteten Modelle.

Möchten Sie von den neuesten Ankündigungen zu Produkten von Sony hören? Laden Sie Unterstützung der Sony App für Android und iOS Smartphones herunter.

Zurück zur Übersicht oder Installation >>