Zurück zur Übersicht oder gehen Sie zu „Google-Konten“

Benutzererlebnis

Bild-im-Bild: Nichts mehr verpassen! *
Hinweis: Sie können nur eine TV- oder HDMI-Videoquelle anzeigen, während sie sich im TV-Menü befinden.

Drücken Sie die Taste [ACTION MENU] (Menü Aktion) > [Picture-in-Picture] (Bild-in-Bild)-Modus.

*HINWEIS: Dies gilt nur für XD93, XD94, XD85 und SD85.

Halber Bildschirm: Anzeigen von on-the-go
Ändern Sie die Einstellungen ohne Ihr Fernsehvergnügen zu unterbrechen.

Wählen Sie einfach das Menü [Einstellungen].
Task-Schaltung: Zwischen Anwendungen hin- und her schalten
Gehen Sie auf oder schließen Sie kürzlich benutzte Apps mit der HOME-Taste.

1. Durch langes Drücken der HOME-Taste auf Ihrer Fernbedienung.
2. Drücken Sie nach unten und dann auf Enter um abzuschließen.

Zurück zur Übersicht   oder   gehen Sie zu „Google-Konten“