Gehen Sie zurück zur Startseite

Was versteht man unter Android Marshmallow?

„Android Marshmallow 6.0“ ist der Nachfolger von „Android Lollipop“. Dieses neue Betriebssystem für Android TV von Sony bietet folgende Merkmale:

• 1. Ein überarbeiteter Startbildschirm Neuorganisation der Apps und Eingabefächer
    • 2. Möglichkeit, einen USB-Stick bzw. eine Festplatte als zusätzlichen Speicher zu verwenden, um Apps und Spiele zu speichern
    • 3. Verbessertes, noch intuitiveres Hilfemenü namens „Smart Help“
    • 4. Weitere Verbesserungen bei der Benutzeroberfläche und Benutzerfreundlichkeit

Weitere Informationen über diese Funktionen erhalten Sie unten durch Klicken auf die Schaltfläche „Was gibt es Neues?“.

Gehen Sie zurück zur Startseite„Was gibt's Neues?“