Vorherige Seite

Was gibt es Neues?

Neues Design

Ein aktualisierter Startbildschirm, der anpassbar und noch effizienter gestaltet ist. Das Update enthält eine neu organisierte App und Eingabeflächen, eine klarere grafische Benutzeroberfläche für die Anzeige der Lautstärke und insgesamt eine verbesserte Benutzeroberfläche.

USB-Stick oder Festplatte (HDD) als erweiterbarer Speicher

Apps/Spiele auf USB-Stick oder Festplattenlaufwerke verschieben: problemlose Übertragung von Apps und Spielen auf tragbare Speichergeräte.

HINWEISE:
    • 1. USB oder Festplatten werden gestartet, wenn sie an den Fernseher angeschlossen sind. Bewahren Sie gespeicherte Daten von USB-Stick oder Festplatte an einem sicheren Ort auf
    • 2. Spiele und Anwendungen, die auf diese Art von Geräten heruntergeladen werden, können nicht mehr verwendet werden, wenn der USB-Stick oder die Festplatte entfernt wird. Für den Zugriff auf die Inhalte, setzen Sie das Gerät wieder in den Fernseher ein
    • 3. Die Verfügbarkeit dieser Funktion hängt von der App ab

Programme nach Genre aufgeschlüsselt

Programme sind jetzt nach Genre gruppiert, wodurch das Sortieren und Suchen Ihrer Lieblingssendungen einfacher wird.

Smart Help-Funktion

Drücken Sie die Hilfe-Taste auf Ihrer Fernbedienung und schon gelangen Sie zu Smart Help, dem graphisch überarbeiteten Hilfezentrum. Smart Help ermöglicht das Erkennen und Beheben häufig auftretender Probleme und bietet eine schnelle Fehlersuche aus erster Hand.

Sonstige Änderungen

Albumzugriffsrechte: Das Feld zum Autorisieren auf dem Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie ein Mikrofon oder ein USB-Gerät mit Ihrem Album-Ordner verwenden.

Wichtige Hinweise

• 1. Das Herunterladen dieser Software liegt ganz im Ermessen des Benutzers
    • 2. Sie können nicht zum vorherigen Betriebssystem zurück, nachdem Sie diese Aktualisierung durchgeführt haben
    • 3. Einige Einstellungen können nach dieser Aktualisierung möglicherweise geändert werden
    • 4. Nachdem Sie die Aktualisierung durchgeführt haben, sind ggf. Aktualisierungen für Anwendungen von Google Play Store usw. erforderlich und möglicherweise funktionieren Anwendungen für ältere Versionen des Betriebssystems nicht mehr so wie früher

Was versteht man unter Android Marshmallow?StartseiteAnleitung zum Installieren Android Marshmallow